厦门市道路交通违法处理网上信息平台
欢迎访问厦门市道路交通违法处理网上信息平台!
返回厦门交警网  | 常见问题
系统公告
   因总队系统故障,厦门交警网数据更新受影响,违法处理状态无法更新。如违法处理缴款后,发现违法未消除时,请勿再次缴款,前往http://fj.122.gov.cn查询,参照查询的违法处理情况,避免重复缴款,给您造成不便,敬请谅解!
   


   
           
   
      点击图片刷新验证码
 

温馨提醒

由于数据延迟原因,交通违法记录将在您缴款成功后2个小时内更新,请稍后查询,如未更新,可能是银行数据冲正导致,银行将会在10个工作日内将款退回您卡上,您可放心再次缴交,如有疑问,可通过页面右上角意见反馈我们。

提示:为保证良好的使用效果,建议使用IE7及以上版本的浏览器,较低版本的浏览器可能由于不兼容的原因导致页面显示异常;
其它浏览器(如360浏览器)等会由于安全性原因屏蔽一些网站内容导致页面加载错误,不建议使用